• 父捐肾救子成功 子接父出院过节

    49岁的江门鹤山父亲潘沃权终于可以出院了。腹部14厘米长的手术切口显示,他把一个肾脏给了23岁的儿子。为了给晚期尿毒症的儿子捐肾,他在病榻上足足躺了24天。接受肾脏移植的儿子,则在11天前就已出院。

  • 暗香疏影 羊城赏梅

    广州人有梅花可以看了!由广东省美术家协会、广东省侨联等单位主办的南岭梅诗书画展昨日在广东省文联艺术馆开展。这次画展共展出南岭梅近年创作的诗书画作品30余幅,梅花题咏书法条屏36幅,弘扬了中华梅花文化,

  • 粤港澳台魔术惊艳

    羽毛变扑克牌、凭空变出大活人、各个朝代的快速变装秀…昨日,2016粤港澳台魔术交流展演活动在广州友谊剧院开幕,让人叹为观止。

  • 梅州一4岁女童确诊为H9N2病例

    广东省卫生计生委6月18日通报,我省梅州市报告1例H 9N 2病例。患者罗某,女,4岁,现住梅州市兴宁市。6月18日确诊为H 9N 2病例,目前患者病情较重,在梅州市的定点医院收治住院。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈