‌·

易建联篮球训练中心投入试运营

来源:南方都市报     2016年05月29日        版次:AA16    作者:丰臻

    本地发生

    南都讯 记者丰臻 由深圳市福田区政府发起的“百名世界冠军和文化名人引进计划”,于2012年引入了篮球运动员易建联。昨天,改建完毕的深圳福田易建联篮球训练中心终于在福田体育公园正式揭牌并投入试运营。

    昨天在活动现场,易建联以嘉宾主持身份出现,他表示:“为了更有效地开展青少年篮球专业培训,调动青少年对篮球运动的热情,这里将开设专业的篮球培训课程,希望能为青少年发展构造更广阔的篮球专业培训平台,同时也为深圳的广大球友提供了一个运动健身好去处。”

    易建联创立的篮球公益组织“薪火阵营”,将以易建联篮球训练中心为大本营,在今年夏天开展更多的篮球活动,例如“易建联杯”深圳福田全国三人篮球赛、F IB A挑战赛、福田篮球嘉年华等。

返回奥一网 意见反馈