• 碰上奇葩博士论文 抽检教授都“炸了”

    “太奇葩了!”“毛病连小学生都能看出来!”……这是一位教授、博导参加教育部博士论文抽检的评审工作时,看到一篇2014年的博士论文后愤然写下的“读后感”。教授说:标题已经“low”到底了,而内容也“hi

  • 家长舞 宝贝看

    20日晚,华师中山附中家长节晚会上,家长在台上表演火辣的爵士舞和古典的旗袍秀。

  • 并读APP

    遇见一女子跳河轻生,在浙江省平湖市打工的河南周口市两个95后小伙胡浩强、陈庚奋不顾身营救。然而,女子获救了,两个小伙却不幸遇难。

  • 每天不走15000步不罢休!不到一周却出事了……

    杭州44岁的刘先生想通过暴走减肥,于是每天走八九公里、15000步以上,在“微信运动”的排名也一下子冲到前十。不料不到一星期,刘先生就患上了膝关节滑膜炎。医生建议,肥胖的人,特别是重度肥胖者,不建议选

  • 男子欲滑翔求婚不料被吹挂树上

    5月21日上午,湖北宜昌一男子乘坐滑翔伞在空中向女朋友求婚。但在低空欲降落时,因一阵强风被刮到树上。男子挂树上近1小时,最后请来吊车前来救援。辛苦下树的男子手抱花束,来到女子面前求婚。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
返回奥一网 意见反馈