• 百度整顿贴吧

    昨天百度贴吧一则公告掀起千层浪,多个网络文学贴吧被直接关闭,盗版问题再次被推到风口浪尖上。而在今年5月19日,因为涉嫌未经授权传播阅文集团旗下网络作家的多部作品,阅文集团将百度告上法庭,要求立即停止侵

  • 天朗气清

        昨日傍晚7点左右,广州,珠江新城上空淡淡的晚霞。当日广州天朗气清,迎来难得的好天气。南都记者 陈辉 摄

  • 华为:从未计划将总部搬离深圳

    近期有关“华为迁离深圳”的消息不断升温。记者5月23日从华为公司获悉,近日有关“华为迁离深圳”的传言不属实,华为从未有计划将公司总部搬离深圳。

  • 建行广州二手房贷松绑

    楼龄长、贷款期限短,对许多二手房买家、特别是有意购买学区房的购房者来说,是一大痛点。昨天,南都记者了解到,建设银行在广州地区推出了房贷新政,其中二手房贷款期限+房龄可放宽至50年。

  • 新版语文教材未撤南京大屠杀题材

    针对昨日网上所传新版语文教材拿下《南京大屠杀》课文的消息,昨晚8时许,教材编写方语文出版社发布声明称,语文教材没有撤掉南京大屠杀题材的课文,而是将温书林的《南京大屠杀》一文换成张纯如所写的《南京大屠杀

返回奥一网 意见反馈