‌·

全国校园阳光体育足球班级联赛

广州站冠军今日决出

来源:南方都市报     2016年05月22日        版次:AA16    作者:梁中明

    小球员带球有模有样。刘安 摄

    南都讯 记者梁中明 全国校园阳光体育足球班级联赛广州站比赛昨日诞生了三个组别的四强,今日在天河爱奇足球场,将先后决出小学组、初中组、高中组的冠军。

    本次班级联赛广州站比赛,共有64支小学、16支初中、8支高中班级球队参加,在接连两个周六日、四个比赛日的时间里进行角逐。

    昨日诞生的小学组四强分别为:渔沙坦小学、江南新村第一小学、市桥富都小学、后乐园街小学五年2班。初中组四强是:南沙一中、培正中学、第八十九中学、市桥星海中学。角逐高中组最终冠军的四支球队则分别是培正中学、秀全中学、禺山高级中学、玉岩中学。

    小学组第五至八名昨日也排定座次,静慧体校、云山小学、后乐园街小学六年1班、华侨外国语小学位列先后。

    这次全国性的校园阳光体育足球班级联赛,在国内11座城市先后展开,由全国亿万学生阳光体育领导小组办公室主办,当中广东省内包括广州、深圳两站比赛,广州站赛事由广州市教育局、南方都市报联合主办。

    今日赛程

    9:00—9:30

    小学组半决赛

    渔沙坦小学VS江南新村一小

    市桥富都小学VS后乐园街小学五年2班

    9:40—10:10

    初中组半决赛

    南沙一中VS培正中学

    第八十九中VS市桥星海中学

    10:20—10:50

    高中组半决赛

    培正中学VS秀全中学

    禺山高级中学VS玉岩中学

    13:30—13:50

    小学组决赛、三四名决赛

    14:00—14:30

    初中组决赛、三四名决赛

    14:40—15:00

    高中组决赛、三四名决赛

返回奥一网 意见反馈