• 所谓班底殷实,就是英雄辈出

    半场休息时,华夏幸福本以为能带着平局走进更衣室,但于汉超在第43分钟打破了僵局———阿兰的挑射被杨程挡出,于汉超跟进连续两脚补射把比分改写为1比0.

  • 华夏大牌1+1<2

    中场核心姆比亚因伤缺阵,华夏幸福像被抽掉了主心骨。主帅李铁站在场边,在落后的情况下甚至有些无所适从,这也正常,一般球队面对恒大落后时很难踢出什么章法。

  • 富力今晚终结虹口不胜?

    今晚,广州富力做客虹口足球场挑战大牌云集的上海申花。

  • 起起伏伏,又遭两连败

    中甲昨天下午迎来广东德比,梅州客家主场凭借中国台湾籍球员朱恩乐以及外援桑科的进球2比1击败深足。

  • 不忘初心

    正在开曼群岛参加自己在2016年的首项赛事的博尔特表示,他仍梦想为曼联队效力,但前提是范加尔不担任主教练,“我支持曼联已经很多年。

  • 田亮深圳领跑

    昨天上午9时,随着一声枪响,在前奥运冠军田亮的带领下,千余名跑者在深圳体育中心开启了一场“奥运全民跑”。

返回奥一网 意见反馈