‌·

1比2,深足输广东德比

起起伏伏,又遭两连败

来源:南方都市报     2016年05月15日        版次:AA15    作者:丰臻

    中甲·第9轮

    南都讯 记者丰臻 中甲昨天下午迎来广东德比,梅州客家主场凭借中国台湾籍球员朱恩乐以及外援桑科的进球2比1击败深足。深足在客场战胜权健之后,迎来了莫名其妙的两连败。这是深足本赛季第二次两连败。

    深足丢的第二个球依然是定位球,这也让主帅唐尧东有些郁闷。“这一个月来,我们一直在练角球定位球的防守,可是对手的第二个球,我们还是没有防住。”

    随着赛季深入,球队逐渐有主力伤停,班底薄弱的问题开始显现出来。赛前主力中卫队长任鹏受伤缺阵,中场核心黎斐也因为腿部不适只能坐替补席,再加上之前因大腿拉伤缺战数轮的徐亮,深足在三条线上都缺失了最重要的球员,战斗力难免要打折扣。

    唐尧东赛后说:“联赛打到第八场,我们遇到了球员的伤病和停赛,深圳队的板凳厚度欠点火候。我们只能在中期再进行调整,最主要的是,现在只有在内部挖掘队员的能量。”

    梅州客家赢球之后拿到了本赛季第3场胜利,积分已经来到中游位置。作为升班马,这样的表现难能可贵。

返回奥一网 意见反馈