• “五一”小长假首日出游 广州现人流高峰

    昨日是“五一”长假的首日,也是假期出游人流高峰。记者从广之旅方面了解到,仅该社昨天出游人数便达3.1万人次,较去年同比增长30%;全市旅行社出游人次超过五万人,其中省内自驾亲水游和港澳自由行最受欢迎。

  • 深圳湾口岸客流“爆棚”

    “五一”小长假首日,深圳湾口岸迎来大批出入境旅客。昨日早上8:30左右,出境大厅的候检旅客队伍一度延伸至北广场。

  • 不去外地 深圳旅游景点一样好看

    五一小长假,伴随酷热来临的还有游客们不断增长的旅游热情。深圳各大旅游景点秩序井然,锦绣中华带来“中国功夫”主题的劲爆表演,东部华侨城献上集美景、生态、娱乐于一体的独特游玩体验,还有世界之窗的“泰”美东

  • 油罐车与拖挂车追尾致多路段封闭

    4月30日是“五一”小长假第一天,湛徐、渝湛、开阳、惠河、广肇、广惠、广清、汕汾、博深、广珠东、京珠北、广深等多路段实施交通管制或出现拥堵。交通事故造成多个路段封闭。昨日凌晨,茂湛高速交通事故导致茂湛

  • 悠闲过“五一”做海洋动物的“小保姆”

    4月30日下午,海洋奇梦馆召集小朋友们参与“义务劳动”,小朋友们被分成四组,分别为“喂养海狗组”、“喂养水母组”、“喂养海龟组”以及“小小讲解员组”,在此体验了一把“职业角色”扮演,与海洋动物们来个亲

  • 广告
返回奥一网 意见反馈