• 470项国地税业务通办

    赶在营改增试点全面推开之际,国务院昨日发布调整中央与地方增值税收入划分过渡方案,明确在未来2—3年的过渡期内,增值税中央和地方将按照五五比例分成,以确保地方既有财力,不影响地方财政平稳运行。

  • 97电信诈骗嫌犯从大马押解回国

    4月30日20时许,97名电信诈骗犯罪嫌疑人(大陆65人,台湾32人)乘坐中国民航包机被我公安机关从马来西亚押解回国,涉及国内20余个省区市的100余起特大跨境电信诈骗案成功告破。

  • 民校扎堆开放 家长组团赶场

    昨天,广州市内大部分民校扎堆开放,不少学校在活动策划和细节方面下足功夫,力求引起家长的关注和认同。尽管今年小升初新政是公办学校先电脑派位,民办学校随后才进行招生,但家长依然对民校热情不减,认为尽管政策

  • 假期不出远门照样玩得过瘾

    昨日是“五一”长假的首日,也是假期出游人流高峰。记者从广之旅方面了解到,仅该社昨天出游人数便达3.1万人次,较去年同比增长30%;全市旅行社出游人次超过五万人,其中省内自驾亲水游和港澳自由行最受欢迎。

  • 五一南方车展首日观众过万

    昨日上午,2016五一南方国际汽车展(以下简称“五一南方车展”)在广州体育馆拉开序幕。据悉,今年五一南方车展室内外展出面积近万平方米,汇聚多家自主、合资和豪华汽车品牌上百辆展车,将持续至5月2日。尽管

  • 重点监督党员干部8小时外12事项

    4月30日,记者从省纪委获悉,最近,省党风廉政建设领导小组发出通知,公布了监督党员领导干部“八小时以外”活动的十二项重点监督清单(详见列表)。这是广东率先开展落实全面从严治党要求、加强党内监督、增强监

返回奥一网 意见反馈