• 一场及时雨,斯科拉里化解危机

    周中输给浦和红钻,输掉了亚冠小组出线的希望,实际上恒大已经把重心放回国内赛场,力争实现中超和足协杯双冠王。所以客场战胜北京国安,对在当下提升球队的士气非常重要。

  • 78球!郜林成恒大最佳射手

    连续几年最吸引眼球的中超“国家德比”,因为今年北京国安的低迷而失去了几分姿色,但这不能掩盖郜林的光芒。重新获得首发位置的郜林,昨晚在工人体育场为恒大打破僵局,然后两次助攻高拉特破门,成为球队在客场3比

  • 3个0

    昨晚在工体全身而退后,以冯潇霆、金英权、曾诚领衔的恒大后防线,连续3场中超比赛零封对手并助球队取胜(3比0胜长春亚泰、2比0胜广州富力、3比0胜北京国安),这是球队征战中超史上的第三次。

  • “富力杯”完善竞赛体系首创校园联赛升降级制

    第二届“富力杯”广州市中小学校园足球联赛,目前已进入预赛第二阶段,比赛正如火如荼地在每个周末进行。昨日下午,初中女子组与高中男子乙组的比赛在广州市第86中学展开。

  • “一块为女足加油”发放10万元冲奥奖

    4月8日在深圳进行的一场热身赛中,中国女足以2比1战胜了哥斯达黎加,比赛前夜,“一块为女足加油”社群为女足发放了10万元冲奥奖金。

返回奥一网 意见反馈