‌·

广东卫视《真武魂》击出中国力量

来源:南方都市报     2016年04月10日        版次:AA14    作者:陶新蕾

    南都讯 记者陶新蕾 昨天,“真武魂WBK-13宁波站开播盛典”举行新闻发布会,电视剧《新三国》关羽的扮演者于荣光、98版《水浒传》武松的扮演者丁海峰到场,他们之后将为中外战队做导师。当晚,“真武魂WB K世界极限格斗联赛第13战”在宁波雅戈尔体育中心上演,由“火焰连环斩”郭东旺、“天山雪豹”居马别克、“西域野狼”哈比提等格斗名将领衔出战。

    新一季真武魂将颠覆传统搏击赛事规则 ,推出“五人车轮战”,每个战队的五名选手进行循环单场对抗,每个人都要与其他四人相互P K,进行积分累计,以分数最高者为战队冠军,每个季度冠军奖金额度为50万元。另外,赛制还将搭配拳坛新秀赛、擂主争夺战、女子赛,让观众一饱眼福。

    赛事节目将于4月23日起每周六22:30在广东卫视播出。

返回奥一网 意见反馈