• 摩托哥费尔南多

    昨日中超第三轮,重庆力帆主场在少打一人、0比1落后上海上港的不利局面下,第80分钟费尔南多再次复制对恒大时的经典奔袭破门(上图,CFP图片),最终为力帆扳平了比分。

  • 中超旧秩序摇摇欲坠

    国际比赛日过后,拥有众多各国国脚的中超或多或少要受FIFA病毒的影响。

  • 徐亮依旧犀利

    昨晚中甲联赛第三轮,深圳佳兆业队客场1比1战平了上海申鑫。上半场第2分钟申鑫获得点球机会,丹尼尔主罚被扑出,但他随即补射得分。

  • 留声

    林丹是羽毛球传奇,我也是他的粉丝,但在中国羽毛球大师赛上,我希望能给他制造一点麻烦。

  • 数字

    在昨天的NBA比赛中以106比109不敌凯尔特后,勇士在常规赛主场累计的54连胜就此打住。

  • 花滑世锦赛 金博洋男单摘铜创历史

    2016年世界花样滑冰锦标赛1日在波士顿进入到第三个比赛日,中国选手金博洋以第三名的成绩,获得中国男子单人滑项目在世锦赛历史上的第一枚奖牌。

返回奥一网 意见反馈