• 命大!美国小伙两度恐袭死里逃生

    美国年轻人梅森·韦尔斯在22日比利时首都布鲁塞尔连环爆炸中死里逃生,受伤不轻。3年前,他亲历了美国波士顿马拉松恐怖袭击。

  • 美军击毙IS“财政部长”

    美国国防部长卡特25日说,美军在本周一次行动中击毙极端组织“伊斯兰国”(IS)高级头目、“财政部长”阿布·阿拉·阿夫里,重创“伊斯兰国”在伊拉克和叙利亚的活动。

  • 一落网嫌犯是自由撰稿人

    目前,欧洲各国警方搜寻恐怖嫌疑人的行动仍在继续。比利时媒体报道,警方25日早些时候逮捕了第7名男子。另据德国媒体报道,德方逮捕了两名关联布鲁塞尔袭击的嫌疑人。

  • 他是两场恐袭“关键人物”?

    据CN N 26日报道,在布鲁塞尔恐袭发生数小时后,一名28岁叙利亚“神秘”男子的照片出现在一份法国调查部门发送给欧洲各国安全机构的公告中。法方怀疑,这名男子可能正是参与巴黎和布鲁塞尔两场系列恐袭的“

返回奥一网 意见反馈