• 富力边路变得人多势众

    昨天下午广州富力在越秀山跟中甲梅州客家队踢了一场热身赛,凭借雷纳迪尼奥的补射和姜至鹏的直接任意球破门,富力2比1逆转取胜。比赛的过程和结局很正常,亮点在于右后卫唐淼和边前卫王晓龙的复出。

  • 徐新的耐心能持续多久?

    在冬季转会窗加盟广州恒大后,23岁的徐新至今没有获得上场机会,但他进过18人大名单,这一点连廖力生都没做到。斯科拉里暂时隐约给了徐新一点希望。

  • 田径太乏味,需要激进改革

    国际田联主席塞巴斯蒂安·科日前在接受采访时说,田径运动已变得有些“乏味”,为了生存必须进行“激进”的改革。

  • 吴迪不可思议大逆转!

    决胜盘0比5落后,抢七1比5落后,挽救5个赛点!依靠职业生涯最大的一场逆转,在昨日进行的2016年深圳坪山金地A T P挑战赛半决赛中,中国选手吴迪战胜意大利选手法比亚诺,进入今日的男单决赛,对手是赛

  • 广州史上总奖金最高飞镖联赛开赛

    昨天,2016年PH O EN IX (中国)飞镖联赛广州站开赛。13支参赛队伍将在全市的11个赛场展开角逐。

  • 胡志军:小孩两岁就可开始踢球

        南都讯 记者丰臻 昨天上午,南粤足球名宿温志军、胡志军出现在海珠区沙渡路足球场,出席珏色体育开业仪式。现场最多的是孩子,因为有专供小

返回奥一网 意见反馈