‌·

一落网嫌犯是自由撰稿人

比利时媒体指其为“机场白衣男”

来源:南方都市报     2016年03月27日        版次:AA12    作者:新华社

    机场监控录像中的“白衣男”(右)据信已落网。

    布鲁塞尔恐袭追踪

    目前,欧洲各国警方搜寻恐怖嫌疑人的行动仍在继续。比利时媒体报道,警方25日早些时候逮捕了第7名男子。另据德国媒体报道,德方逮捕了两名关联布鲁塞尔袭击的嫌疑人。

    比利时媒体《晚报》26日援引匿名消息源称,警方抓获的布鲁塞尔恐怖袭击嫌疑人之一就是机场监控录像中的“白衣男”,他名叫费萨尔·谢富,是一名自由撰稿记者。比利时检方当天说,已经以恐怖主义罪名指控一名名为费萨尔·C的嫌疑人,但未证实他就是爆炸前出现在扎芬特姆机场的“第三人”。另外两名嫌疑人当时发动自杀式袭击身亡,分别是卜拉欣·埃尔-巴克拉维和“炸弹专家”纳吉姆·拉什拉维。

返回奥一网 意见反馈