‌·

为参赛建网页募集资金

来源:南方都市报     2016年03月27日        版次:AA14    作者:何三变

    米拉和她的教练、运动健将老爸克里斯蒂安。网络图片

    据《每日邮报》报道,为了筹集资金参加“24小时战蛙障碍竞赛”,米拉建立了个人网页,公开募集捐助资金。

    据报道,为了保证米拉在赛事中的安全,老爸克里斯蒂安必须事先准备好一大堆必备的参赛用具,如压力袜和帐篷等,这些用具花费不少。

    为了募集资金购买装备,同时也为了激励同龄小朋友,米拉建立了一个叫做“来帮我”(GoFundMe)的个人网页,公开募集捐助资金。

    “我肩负着使命!”米拉写道,“请帮助我参加这项竞赛,并传播我的信息。”

    米拉终于如愿以偿,她得到了令人惊异的1645美元的捐助。

    米拉在个人网页上谈到了她的目标:“我想激励孩子们饮食健康、常去户外游戏运动。我想激励孩子们挺身反抗欺负。我在学校也曾被欺负,孩子们经常被欺负。”

    “天生我材,大小不同,身型各异,我们必须爱护我们的身体!”米拉写道,“(爸爸妈妈们)请让你的孩子到户外做运动!”

    米拉还写到了自己近乎“残酷”的体能训练:“从去年6月开始,我一直在训练,每周5天,每天从下午3时到7时。”

    米拉说,她的目标就是激励她这一代人。她说自己再没有被欺负,因为她懂得挺身保护自己。

    “我喜欢我自己做的事,我会永远进行下去。”米拉说。

    老爸克里斯蒂安说,米拉是个天生有目的有计划的小女孩,他从不强迫米拉做任何事。他说,如果米拉愿意玩芭比娃娃,他也会觉得“这太酷了”。

返回奥一网 意见反馈