• 巴黎恐袭制弹疑犯或涉比利时恐袭案

    比利时检方23日说,布鲁塞尔连环恐怖袭击的两名自杀式袭击嫌疑人身份已经确定。他们是一对兄弟,分别在机场和一处地铁站发动了袭击。另一名在机场发动自杀式袭击的嫌疑人身份尚不清楚,而视频中的“白衣男”仍然在

  • 中方强烈谴责恐袭事件

    外交部发言人华春莹22日说,中方对当天发生在比利时首都布鲁塞尔的系列恐怖袭击事件表示强烈谴责,向遇难者致以深切哀悼,向遇难者家属和受伤人员表示诚挚慰问。

  • 中国驻比使馆启动应急机制 尚未收到中国公民伤亡报告

    比利时首都布鲁塞尔22日发生系列恐袭事件后,中国驻比利时大使馆高度重视,立即启动应急机制。目前,比方仍在统计有关伤亡人员名单,使馆24小时领事保护热线已接听处理200余人次求助,迄今未接到中国公民伤亡

  • 爆炸案凸显欧洲多重安全漏洞

    比利时首都布鲁塞尔机场和地铁站22日发生系列爆炸袭击,分析人士指出,欧盟总部所在地布鲁塞尔发生爆炸袭击,再次暴露欧洲多重安全漏洞。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知