• 粤港合作确定今年“92项重点”

    23日在香港举行的粤港合作第二十一次工作会议上,粤港共同签署《实施粤港合作框架协议2016年重点工作》,确定了92项年度重点工作任务。

  • 聚焦三大战略枢纽 促进枢纽型企业集群

    昨日,约1600名国内外政要、客商云集广州白云国际会议中心,参加2016中国广州国际投资年会。年会主题为“动力源增长极———国家中心城市与三大战略枢纽”。广州市委书记任学锋在全体大会讲话中说,广州建设

  • 南沙房地产去库存周期是11.5个月

    昨日下午在南沙推介会分会场,南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任段险峰回应,高快速路不在于提速,关键是打通瓶颈、两头延伸,正研究南沙港快速、东新高速通过快速方式接入主城区。

  • 18号线城轨2018年底通车有难度

    南沙港快速是否应该放宽限速?昨日下午在南沙推介会分会场,南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任段险峰回应,高快速路不在于提速,关键是打通瓶颈、两头延伸,正研究南沙港快速、东新高速通过快速方式接入主城

  • 中船将投150亿建龙穴海洋装备产业基地

    中船集团公司党组书记、董事长董强在年会大会主旨发言中透露,“十三五”期间,中船集团将投资150亿元建设广州龙穴海洋装备产业基地。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈