• 高考开刷指纹机 验身份只需1-2秒

    昨天开始至15日,广东省2016年普通高考英语听说考试举行,全省有69万考生赴考。为严防替考,2016年高考首次实行指纹身份验证,昨天,广州高考考场首次出现了指纹机的身影。南都记者看到,每位考生刷指纹

  • 广深港高铁香港段 196亿追加拨款获批

    经过一番曲折,香港立法会财务委员会在争议中通过了广深港高铁香港段逾196亿港元的追加拨款,工程最终得以避免暂时停工乃至“烂尾”的局面。未来如何在符合基本法下落实“一地两检”,是另一重大挑战。

  • 种棵黄花梨,见证创业史

    “小树,你将见证我们创业的汗水、泪水和笑声……”一名创业者写下小卡片,悬挂在刚种好的树苗上。昨日是植树节,在华南植物园里,150名创业者用这样的方式度过。

  • 深圳市气象局:今年“龙舟水”强而密

    昨日,深圳市气象局发布的《2016年汛期气象灾害风险预测》显示,2016年深圳汛期灾害性天气风险较2015年更高,入汛偏早,汛期雨量偏多,龙舟水强而密集。预计全年进入深圳500公里范围的台风将有5-

  • 广告
返回奥一网 意见反馈