• P2P要监管投资须“三看”

    十二届全国人大四次会议新闻中心12日下午举行记者会,中国银监会主席尚福林回应中外记者关心的金融热点问题时表示,我国银行业总体运行平稳、风险可控,不少指标优于一些发达国家平均水平。最近有一些评级机构下调

  • 注册制要搞不单兵突进

    任职尚未“满月”的证监会新任掌门人刘士余12日首次正式亮相记者会。55岁的刘士余特意系着暗红色领带,抿嘴而笑,给久候的记者们拱手致意。

  • 险资频举牌风险可控制

    中国保监会主席项俊波在12日举行的十二届全国人大四次会议记者会上表示,目前国内险资举牌行为总体风险可控,长线资金对股票市场稳定具有非常重要的支持作用。下一步监管部门将进一步加强这方面的关注,加强风险预

  • 不倚重货币政策刺激经济

    十二届全国人大四次会议12日在北京梅地亚中心举行记者会,中国人民银行行长周小川,副行长易纲、潘功胜、范一飞等就“货币政策是否调整”“如何看待首付贷”“互联网金融监管”等热点问题回答了中外记者提问。

  • 倒挂五楼阳台外 女子被众人救起

    3月11日下午,广州海珠区晓港中街某居民楼六楼阳台上,一年轻女子不慎从阳台滑出,挂在五楼晾衣架上。多名街坊及时伸出援手,用麻绳和被单将女子拖住7分钟,最终在消防人员到场后,成功将女子救起。

返回奥一网 意见反馈