• 客战力帆,恒大还不轮换?

    广州恒大今天下午将迎来其新赛季中超首战,对手是经历了换帅的重庆力帆。韩国人张外龙带的球队以韧性的防守和高效的反击著称,而且力帆的外援质量不错,恒大要赢球肯定不容易。外界更关注的是斯科拉里会如何排兵布阵

  • 图片报

        3月4日的中超揭幕战前,球迷穿着戏服、举着“猴赛雷”的标语,到越秀山体育场观看了广州富力1比2不敌河北华夏幸福的比赛。比赛精彩,球迷的创意也不俗。

  • 中超开局,上海双雄成“难兄难弟”

    昨天中超进行了三场比赛,除了江苏苏宁3比0战胜山东鲁能的强强对话结果还不算太意外,另两场比赛———河南建业1比0战胜上港、上海申花1比1战平延边,都有点出乎球迷意料,赛季前投入巨大的“土豪球队”并没有

  • 中超两外援入选巴西队

    巴西国家队主教练邓加日前公布了本月底参加2018年世界杯预选赛的巴西国家队名单,其中效力于北京国安队的奥古斯托和山东鲁能队的吉尔入选。

  • “羽林争霸”报名通道开启

    第七届“羽林争霸”红牛城市羽毛球赛3月1日在全国四大赛区全面启动,“羽林争霸”活动官网已经开启报名通道。根据赛程安排,2016红牛“羽林争霸”3月19日将在广州开打第一场比赛。

  • 意大利俱乐部助力中国足球青训

    3月4日,意大利俱乐部在广州召开新闻发布会,宣布与南奥体育签署了中国发展战略合作协议。协议主要内容一是青少年足球培训、足球教练教师培训、校园足球活动推广等;二是组织在中国和意大利本土青少年足球夏令营、

返回奥一网 意见反馈