• 情人节花不贵 销量却未见涨

    2月14日(大年初七)情人节,南都记者在广州最大的岭南花卉市场了解到,以玫瑰为主的鲜切花价稍涨,国产鲜花受前期寒流影响,价格有所波动,但涨幅没有预期高。大多数写字楼上班族未“开年”,也影响花束消费量。

  • 高端新宠:厄瓜多尔玫瑰

    近两年流行的永生花花束是今年情人节热销货,云南产水晶玫瑰销量也不错。厄瓜多尔玫瑰则是高端新宠,花枝粗壮,花杯比牡丹大,而且花瓣通过生物染色工艺形成亚光7色,是欧美地区高档的花材,既适合单枝包装,又适合

  • 大英博物馆收藏广东画家刘佑局作品《乾坤育化》

    近日,大英博物馆公共事务委员会主席JoeEdwards代表大英博物馆致函广东画家刘佑局,对其捐赠的《乾坤育化》绘画作品表示感谢。这是继吴冠中后第二幅被大英博物馆收藏的中国画家代表性作品。

  • 地铁民警“庭哥”的除夕夜

    从警24年,作为广州市公安局地铁分局越秀公园站派出所内勤中队长的张壮庭,被同事称作“老越秀”、“庭哥”。除负责宣传工作外,张壮庭还要参与日常值班,2016年除夕夜他又要值班。好在同为警察的妻子理解,小

返回奥一网 意见反馈