• 今年的扣篮甩开地球引力

    “状元”唐斯昨天在2016NBA全明星技巧挑战赛中爆冷夺冠,汤普森则击败库里夺得三分大赛冠军,而拉文则经过两轮加赛在扣篮大赛成功卫冕。

  • “希丁克定律”还灵吗?

    经过两个多月的等待,2015-2016赛季的欧洲冠军联赛将于北京时间周三凌晨重燃战火。在率先展开的四场1/8决赛中,巴黎圣日耳曼与切尔西,罗马与皇马的对决无疑最吸引眼球。

  • 枪手拖住领头羊

    北京时间昨晚,在英超第26轮的一场焦点战中,阿森纳主场2比1险胜莱斯特城,瓦尔迪争议点球打破僵局,辛普森被红牌罚下,沃尔科特进球扳平,同样替补出场的维尔贝克(上图)补时压哨绝杀逆转。

  • 山东鲁能开路人桑特拉奇逝世

    昨天凌晨,曾带领山东鲁能队夺得1999年甲A联赛和足协杯“双冠王”的功勋主帅桑特拉奇因病去世,享年69岁。鲁能俱乐部及球迷均通过不同方式表达了悼念。

  • 张玉宁成历史第三人

    昨天,在一场荷甲联赛中,维特斯主场3比0大胜海伦芬,其中效力于维特斯的中国球员张玉宁在第85分钟替补出场。

返回奥一网 意见反馈