‌·

热晕,然后冷哭!今晨广州最低8℃

来源:南方都市报     2016年02月15日        版次:AA10    作者:李春花

    南都讯 记者李春花 头晕晕的,这两天小伙伴们都热晕了吗?不过,这是最后的疯狂啦,冷空气已经侵袭粤北,接近广州北部!受冷空气前锋影响,昨日白天广州阴天间多云,早晨从化、增城北部等区域出现了小雨。预计,强冷空气将进一步南下影响广东。

    今日全省大部市县阴天有小雨,局部中雨和4—6级偏北大风;全省气温逐步下降8—10℃;早晨最低气温:粤北3℃—7℃,其中高寒山区0℃—2℃,局部有冰冻,南部沿海市县10℃—13℃,其余市县6℃—9℃。14-15日沿海海面有7-8级大风。

    广州方面,预计冷空气进一步南压影响,广州气温将继续下降,风力加大并伴有弱降水,最低气温8℃左右,将出现在今日早晨;今明两天阴冷天气持续;请注意防寒保暖和交通安全。海面风力大,请过往船只和水上活动等要注意安全。

返回奥一网 意见反馈