• 广铁提醒:旅客候车勿提前超3小时

    因部分列车晚点,前日到昨早的部分时间段,广州火车站和广州东站均出现大量旅客滞留。昨日中午,据广铁集团通报,广州地区铁路运输秩序逐步恢复,广州站、广州东站站外广场没有出现旅客积压滞留现象。

  • 1月份广州多区发生洗澡中毒死亡事件

    近期广州连续多日阴雨,天气寒冷。广州警方介绍,一些市民群众为了避寒取暖,洗澡时将洗手间门窗密闭,由于空气流通不畅,导致一氧化碳中毒警情明显上升。

  • 广铁开行今年春运首趟夜间高铁

    昨日22:05,随着一声汽笛长鸣,G 4664次列车载着1018个旅客回家团圆梦,由深圳北站驶出,一路向郑州方向驶去,预计次日凌晨4:35到达郑州东站。这是今年春运广铁集团开行的第一趟夜间高铁。

  • 12306首页将滚动公布余票信息

    记者从中国铁路总公司获悉,自1月30日起,12306网站首页增加“余票动态信息”栏目,滚动显示当日起至4日内重点方向列车余票信息,方便旅客直接查询,余票数据每半小时更新一次。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈