• 张广宁、刘悦伦、罗娟当选省人大常委会副主任

    昨日,历时6天的省十二届人大四次会议圆满完成各项议程,在广州闭幕。大会选举了张广宁、刘悦伦、罗娟为省人大常委会副主任,龚稼立为省高级人民法院院长。

  • 13名新任官员向宪法宣誓

    会后,省人大常委会在白云国际会议中心3号楼二楼多功能厅,举行了新当选的省人大常委会组成人员、省高院院长、省人大华侨民族宗教委员会主任委员向宪法宣誓仪式。

  • 三次政企角色转换 张广宁重返广东政坛

    昨日,现年62岁的张广宁当选广东省人大常委会副主任,一直挂住(想念)广州的他正式重返广东政坛。从广钢董事长、广州市市长、广州市委书记、鞍钢董事长,再到如今的省人大常委会副主任,在张广宁40多年的工作生

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
返回奥一网 意见反馈