• 去年提案办复率:99.85%

    广东省政协十一届四次会议昨日上午在珠岛会堂隆重开幕。会议期间,来自各党派团体和各族各界的876位省政协委员,将履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策。

  • 人大会议将审查批准省“十三五”规划纲要

    今年起,广东省人大代表用手机便可在线提交议案,申请联名,同时全程跟踪议案建议办理进展了。昨日下午,省十二届人大四次会议新闻发布会举行。省十二届人大四次会议将于1月25日在广州开幕,预定1月30日下午闭

  • “让人大代表看得懂预算表”

    “这本《指南》把枯燥的数字写活了!”23日,出席省十二届人大四次会议的代表们在报到处领取会议参阅文件时,发现了一本图文并茂的《预算报告阅读指南》(下称《指南》)。

  • 本报杜绝虚假新闻

    本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈