• 张帅的突破之旅在继续

    沉寂了八年后一鸣惊人的金花姑娘张帅,昨天又一次刷新了自己在大满贯上的最好战绩,她以6比1和6比3轻取美国选手勒普琴科,职业生涯第一次进入了澳网女单16强,成为继李娜、郑洁和彭帅后第四位实现此成就的中国

  • 张帅:梦想拿大满贯冠军

    当赛后有记者问张帅是否想过夺冠时,她说:“大家都可以有梦想,我梦想拿大满贯的冠军。至于拿不拿,谁也不能预料。可能有人会说,现在离太远了,才打进16强。不过,梦想总可以有吧。”

  • “女汉子”帕克加盟广东女篮

    昨天下午,广东马可波罗女篮正式对外宣布,来自美国WNBA洛杉矶火花队的当家巨星、女飞人坎迪斯·帕克已和球队签约,她将取代回国参加欧锦赛资格赛的白俄罗斯外援叶琳娜,代表广东队出战季后赛。

  • 8比0!没到现场的人遗憾吗?

    昨晚举行的2016年“体育之窗杯”深圳国际女足邀请赛中,中国女足8比0战胜越南女足。相比首场比赛,中国队主教练布鲁诺对阵容做了大面积轮换,希望多做一些不同的尝试和搭配,球队的目标是在2月底开始的里约奥

  • 与公安部门探讨过,是敏感问题

    昨日,首届中国体育风云论坛在北京举行。在会上各位嘉宾谈到了归化球员的问题,中国足协常务副主席张剑表示,关于这个问题确实和公安部门探讨过。

返回奥一网 意见反馈