• 姚明牵头组中职篮公司

    昨天上午,随着18家俱乐部投资人在宏远酒店签署了注册“中职联篮球(北京)股份有限公司”的各项法律文件,由他们发起的联合公司正式开启工商注册程序,而这也被视作是CBA管办分离拿出的第一个实质性举措。

  • 孙悦孟铎今晚争“三分王”

    CBA全明星赛昨晚进行了星锐赛和单项预赛,北区星锐队以103比89战胜南区队,其中来自四川的中锋小将徐韬揽获了MVP荣誉。不过相比起陌生面孔比较多的星锐赛来说,东莞的观众们昨晚显然更喜欢看的是技巧、三

  • 李帅离队与否是关键

    2016中超冬季转会窗口继续有重磅交易产生,前晚,申花宣布签下毕津浩、秦升、王林,其中毕津浩的转会费据传超过6000万元人民币。新科巴甲MVP奥古斯塔昨天也抵达北京,戴上了国安围巾,据传转会费为800

  • 郎平举行婚礼,白岩松任司仪

    2016年1月16日是个喜庆的日子,中国女排主教练郎平和中国社科院教授博士生导师王育成,在京举行婚礼。

返回奥一网 意见反馈