• 陈建华:广州初步破解垃圾围城

    昨日,由中国再生资源回收利用协会主办的首届城乡垃圾分类与低值可回收物资源化利用研讨会在穗举行。广州市市长陈建华应邀出席并参与研讨。他上任伊始,广州面临垃圾围城威胁。

  • 茅岗城中村20处祠堂庙宇不拆

    地处天河区东部和黄埔中心区之间的黄埔茅岗城中村项目拟再次调整规划:除了项目上多处地块容积率进行微调外,新规划明确列出20处祠堂庙宇等村中老建筑必须保留不拆。目前这个规划正在广州市国土规划委官网公示。

  • 谢晓丹带队赴广西四市开展警务协作

    围绕广州市创建“两个环境”(“市场化国际化法制化”营商环境和“干净整洁平安有序”城市环境)目标,1月4日至9日,副市长、市公安局局长谢晓丹带领市公安局相关部门领导,赴广西壮族自治区南宁、崇左、防城港、

  • “星河展”看粤美术才俊

    日前,由省文联、省美协联合主办,广州美术学院大学城美术馆协办的“星河展-第六十九回展”在广州大学城广州美术学院美术馆开幕,展出7位70后、80后广东美术青年才俊的国画作品。

返回奥一网 意见反馈