• 广铁将开“摩托大军”返乡专列

    目前还没抢到车票的珠三角地区的广西籍务工人员,今年也不一定需要加入摩托车大军返乡过年。昨日,南都记者从广铁集团获悉,广铁将于1月31日至2月5日(农历十二月廿二至十二月廿七),连续6天每天开行一趟摩托

  • 铁路旅客进站乘车 携带打火机不得超过两个

    从今天0时起,新的《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》将实施,如果你携带了指甲油、染发剂等需留意了,新规要求不能超过20毫升。

  • 杂技版《笑傲江湖》首出“江湖”

    十年前“文华奖”剧目《西游记》之后,广州市杂技艺术剧院时隔十年的新剧《笑傲江湖》8日晚在友谊剧院首演。该戏投资8 00多万元,以“杂技”作为主要表演形式,同时将武术、舞蹈、戏剧表演、广东地方曲艺等多种

  • 酒驾司机逃避检查 车顶民警开行200米

    1月8日23时,佛山高明一酒后司机不听从警察要求下车接受检查,反而突然发动汽车顶撞民警逃离开行200多米,致民警头部等多处受伤,警方当场抓获该司机,并依法将其刑事拘留。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈