• “飞人”发声:感情故事很简单

    昨天,“中国飞人”在微博上晒出了一张手指用红线连接的图片,并且@了前女子撑竿跳运动员吴莎,这意味着刘翔正式宣布了新恋情。两个小时之后,女主角吴莎也更新了自己的个人微博。她用了和刘翔同样的配图,写了两个

  • 关注美黛拉,和中国女足一起奔跑

    中国女足前段时间击败美国队,终结了对手自2004年以来在主场104场不败的纪录,目前,中国女足正在广州集训,集训时间为1月6日至1月19日。

  • 高洪波第一个报名

    前天宣告佩兰下课之后,昨天,中国足协马上发布了下任主帅的招聘启事。第一个勇于主动报名竞聘的恰恰是曾经在国足下课的前主帅高洪波。

  • 别闹,名帅会投简历?

    跟上次一样,中国足协选帅的程序依然是:你来投简历,我来筛选你。问题是,真正的好教练会来投简历找工作吗?

  • 恒大新赛季套票不涨价

    昨天,广州恒大淘宝俱乐部在官网发布了《2016赛季会员卡(套票)充值续费公告》。公告显示,新赛季套票价格没有像以往一样提价,而是保持了跟上赛季一致的价格。

  • 富力“白菜价”签下瑞典国脚

    2015赛季瑞典超级联赛亚军IFK哥德堡俱乐部昨天宣布,后腰古斯塔夫·斯文森转会广州富力,并表示,这位瑞典国脚同意与广州富力签订一份为期两年的合同,并将接受广州富力的体检。

返回奥一网 意见反馈