• 布拉特:我要抗争

    国际足联道德委员会昨日宣布,对国际足联主席布拉特和国际足联副主席、欧足联主席普拉蒂尼处以禁止参加一切与足球相关活动8年的处罚。

  • 苏宁正式接手江苏足球,豪言打造百年俱乐部

    自从11月6日江苏国信集团对外宣布,以5.23亿的价格公开转让江苏国信舜天足球俱乐部以来,江苏足球的未来一直引人关注。

  • 省沙足赛分区预选赛落幕

    12月20日,历时一个月的2015年广东省足球协会沙滩赛分区预选赛于惠州正式落下帷幕。澳门蒙地卡罗体育会以10比5大比分战胜广州吉图队,夺得惠州站赛事魁首。

  • 红牛“中国好机友”骑行洱海

    12月20日,2015红牛“中国好机友”活动再次将来自全国各地三百余位重型机车爱好者聚集在一起,其中率众环洱海骑行的有百余位李亚鹏“中国好机友联盟”的核心会员。杨坤、姜武、尚雯婕、聂远、曾舜晞等明星也

  • [个论]李俊慧专栏:姓“褚”的褚橙为何褚时健说了不算?

    10月10日,褚时健的儿子、云南恒冠泰达农业发展有限公司(简称“恒冠泰达”)董事长褚一斌,在褚橙山庄宣布与阿里巴巴满天星计划合作,同时在天猫“独家”开设了“褚氏新选水果旗舰店”,并推出“云冠红心青柚”

  • 微博

    化解过剩产能没有捷径,不过是,1)真正发挥市场基础作用,不使用政府信用为国企背书,允许银行成为独立为风险定价的专业机构,允许企业破产,不额外追求以政府主导的投资对冲经济下滑;2)允许经济增速下滑,做好

  • 声音

    提高起征点丝毫不能解决问题,而且可能把现在的不公平变成更大的不公平,也背离了个税改革的方向。

返回奥一网 意见反馈