• 华南农博会“让品牌直达终端”

    昨日,2015第四届华南(广州)农资博览会(简称“华南农博会”)在广州琶洲·广交会展馆开幕。250多家企业携超过1000种农资优品参展,吸引了超5万人(次)的观众参展。

  • “提升科技在图书馆中的使用”

    在数字化时代,图书馆面临着怎样的转型?日前,在中国图书馆年会上,记者采访了国际图书馆协会联合会主席多娜·席德尔和韩国图书馆协会会长郭东哲。

  • 岭南传统婚礼 20对新人成亲

    20条红绸带,20对身穿大红喜服的新人,站在中间的大妗姐一边说着祝福语,一边将新娘的手放到新郎手中,寓意“执子之手,与子偕老”。然后,新郎手牵新娘跨过寓意远离不吉利的“火盆”,进行拜堂、结发仪式,最后

  • 粤开家谱家训家风展

    12月19日上午,广东省家谱家训家风展在广东省方志馆举行。本次展览以文献、图片、实物、书法作品等形式,展出万册家谱、百家家训、十家家风。其中家谱11123册,含线装7315册,涉及200多个姓氏,还展

  • 增城“侨梦苑”产业园即将挂牌

    记者从广州增城了解到,华侨华人创业产业园“侨梦苑”下周就将在该区正式挂牌落户,已有一批创新项目确定入驻,包括阻断流感病毒的“液体口罩”、动一动脑袋就能控制的智能轮椅等。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈