• 为见女神,美洲变情敌

    赛前一天,广州恒大还是在附场训练,没去提前适应比赛场地。2014赛季的亚冠1/8决赛首回合,恒大在长居陆上竞技场5比1赢过大阪樱花,也算熟悉过,所以也就无所谓了。

  • “我在中国每天都很开心”

    赛前新闻发布会上,有一位巴西记者用葡语提问,斯科拉里却一脸严肃。他的问题是:“你在中国取得了成功,拿到了中超联赛和亚冠联赛的冠军,如果在世俱杯上再获得成功,会不会就忘掉一年半之前的事?”

  • 富力无限接近弗雷德

    南都记者日前从富力内部获悉,俱乐部正与巴西前国脚、锋线攻击手弗雷德里科·弗雷德洽谈有关转会的内容。弗雷德现在仍与弗鲁米嫩塞有着一份到2018年的合同,如果三方洽谈成功,富力或许除了需支付转会费外,还需

  • 恒大定下李源一?

    葡萄牙媒体《记录报》有消息称,效力于葡甲球队莱雄伊什的国奥小将李源一已经和他的俱乐部队友告别,即将加盟广州恒大。

返回奥一网 意见反馈