• 科比表态愿出战里约奥运

    一个时代的巨星———科比已经宣布本赛季结束后将退役。不过,科比昨天放宽了一个条件:如果自己身体条件允许,愿意出战2016里约奥运会。

  • 张琳芃分享新战靴穿着体验

        昨天,广州恒大后卫张琳芃来到耐克品牌体验店,分享了穿着全新的战靴Tiem poLegend6的感受。   &nb

  • 世俱杯最后一支参赛队产生

    昨日,在2015赛季日本J联赛总决赛中,广岛三箭主场1比1战平大阪钢巴,两回合总比分4比3击败对手,4年内第3次夺得J联赛冠军,顺利获得代表日本出战世俱杯的资格。

  • 鲁能、上港率先接受挑战

    昨日,2016赛季亚冠资格赛参赛球队对阵出炉,小组赛分组抽签将在12月10日于马来西亚吉隆坡进行。中超共有四支球队将参加明年的亚冠联赛,本赛季中超联赛冠军广州恒大以及足协杯冠军江苏舜天直接进入小组赛,

  • 能者多得,不再吃大锅饭

    临近年底,又将到中超分红时,近日,某国内专业体育媒体爆出中超公司建议首次按照名次等因素来分红,这一消息公布之后,引起了国内球迷的热议,不少球迷点赞:“中国足协这次总算是做了一件好事!”

返回奥一网 意见反馈