• 黑五歪果仁的“双11”

        图鉴    你以为只有马云爸爸会造势?不不不!你以为只有中国大妈才抢购?NONONO!在物质极大丰富和物流如此便

  • 深圳有家店叫“ISIS”然后,就没有然后了!

        跟帖    深圳一家服装店的招牌及服装含有“ISIS”字样,警方调查发现,该店已于本月18日自行拆除招牌。店主称

  • 警方回应“火车站神级骗局”

        公号连连看    广州越秀警方昨天向媒体通报:近日,有媒体报道广州火车站地区存在不法人员冒充“政府工作人员”,向

  • 证监会立案调查中信和国信证券

    中新网消息,昨日晚间,中信证券和国信证券相继发布公告称收到证监会调查通知书。

  • 顺德开放词典

        顺德AⅡ特敬请关注《开放融合德行天下》顺德12周年特刊

  • 北京90平米“求职公寓”蜗居26人

        并读APP    北京的东三环由于有着便捷的交通,周边又布满各种大公司,每到求职季,这里便会成为大学生来京求职的

  • 看脸

        张熙恩,言承旭新女友?(B 04- 05)刚刚在金马奖颁奖礼上和志玲姐姐“同框”的言承旭,被踢爆有新女友,新欢被爆是志玲姐姐师妹、台

  • 热闹看完该干啥干啥

    这几天,顺德一条名叫腾冲的村子彻底火了。10亿元卖地款到账,每股21万元巨额分红,让它一跃成为佛山又一条“土豪村”,美名甚至从珠三角传播到省外。

  • 串烧

    昨天是感恩节,主页君觉得,过不过这个节不重要,重要的是做人要懂得感恩。

  • “最强大脑”天河二号离你有多远?

    最新一期的全球超级计算机500强榜单中,“天河二号”实现六连冠,浮点运算速度达到每秒33 .86千万亿次,是第二名美国“泰坦”的两倍多。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈