• 习近平:全面改革强军

    中央军委改革工作会议11月24日至26日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议并发表重要讲话。

  • 广州提公积金能用手机办了

    “广州公积金”手机APP、微信公众号昨日上线运行,今后通过移动端即可轻松完成掌上查询、手机预约与提取申请等业务。

  • 广州发现大型先秦墓地

    昨日,南都记者从广州市文物考古研究院获悉,位于广州中新知识城的九龙镇棠下村榄园岭先秦遗址,考古发掘出50余座先秦时期的墓葬,1座西汉早期的长方形竖穴土坑墓,及一批随葬品。

  • 抢票首日高铁票充足 川渝线普速票“秒光”

    不同于2015年度春运首日车票网购预售情况,2016年春运首日车票没那么火热。

  • 免押金羊城通要卖 直接就收你18元哦

    不少市民抱怨羊城通卡20元押金退起来麻烦,针对这种情况羊城通公司也推出新的卡种无押金卡:无押金卡售价为成本价18元,市民购买之后可以正常使用但不能退卡。

返回奥一网 意见反馈