‌·

讲真!大家都蛮坦诚的!

来源:南方都市报     2015年11月22日        版次:AA14    作者:朱燕霞

    供职于南方都市报的影评人虞晓毅(右一),是今年金马奖国际影评人费比西奖的评审之一。该奖今年亦授予《路边野餐》,并于颁奖礼前一晚颁发,金马奖直播时也播放了之前的颁奖视频。

    金马花絮

    林志玲变身林真心 与“言承旭”同框

    一场几个小时的颁奖礼,自然要设计一些爆点。一开头,典礼司仪林志玲就做出示范。以一身“林真心”造型出来,跟《我的少女时代》里的王大陆“寒暄”,刷一下忽然就在大银幕上放出“大招”——— 与“前任”言承旭同台哦!现场明星的表情可是大赞!好戏还在后头,林志玲姐姐在后半段为了缓解气氛,居然给搭档黄子佼一个爱的公主抱。正如黄子佼说:“只有林志玲能够超越林志玲。她给了大家惊喜,给了我惊吓。”

    九把刀柯震东自揭“伤疤”

    继去年让背负“早退影帝”一年“罪名”的小天(阮经天)上台化解尴尬之后,今年金马颁奖礼又让被负面事件缠身的柯震东和九把刀上台颁奖。两人互相自嘲,九把刀提议柯震东将两位没有正常起承转合、经历特殊的故事写成剧本,柯震东则说:“我试试,反正最近没有什么事可做。”

返回奥一网 意见反馈