• [社论]因为对文明的共同坚守,世界和巴黎站在一起

    北京时间11月14日,当多数中国人还沉浸在周六凌晨的梦乡时,七个时区之外,尚在周五(13日)的巴黎,被一连串枪声、爆炸声打破了平静。恐怖分子在巴黎巴塔克兰音乐厅、法兰西体育场等多处进行了多次枪击和爆炸

  • [街谈]城管写奇诗 半为记录半“除尘”

    2012,春来秋往,新局登场,慨当以慷,携手半糖;2013,梦回故乡,别来无恙,停止飘荡,再度靠航……这几天,一首题为《金水城管之风云十五年》的诗在网上火了。

  • [来论]金融监管体制改革的核心是划清责任界限

    《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》指出,“十三五”期间要加强金融宏观审慎管理制度建设,改革并完善适应现代金融市场发展的金融监管框架,实现金融风险监管全覆盖。

  • 报料有奖

        全国4008866166    广州(020)87388888    南

返回奥一网 意见反馈