• 舜天转让牵出三个问题

    中超联赛结束后,江苏舜天于5日重新在南京集结,以备战本月下旬与上海申花的两回合足协杯决赛,全队气氛轻松,主帅佩特雷斯库甚至在训练时与球员有说有笑,但他们或许都没有想到,一场大变革即将来临。

  • 了解恒大亚冠动态 请关注“南都体育”

        特别提示    关于北京时间今日凌晨结束的亚冠联赛决赛首回合———广州恒大客场挑战阿尔阿赫利这场比赛的前后以及内

  • 深大校友足球赛开赛

    昨天,由深圳大学校友会主办的2015年“最美主题KTV”第十届深圳大学校友足球邀请赛在深圳大学海边足球场打响,深圳大学校友最美声音大赏赛于最美主题KTV随后开启。

  • “潮汕杯”足球赛开幕

    昨日,“会聚娱乐”2015广州市“潮汕杯”足球邀请赛在广州奥体中心爱奇足球场开幕,并同时启动了广州澄谊俱乐部校园体育公益慈善行·走进陆河活动。

返回奥一网 意见反馈