• 难能可贵,实至名归 一鼓作气,拿下亚冠

    广州恒大夺得中超五连冠后,广东省省长朱小丹第一时间向恒大队表示祝贺,他在贺电上写道:“难能可贵,实至名归;一鼓作气,拿下亚冠”。

  • 王朝无止境已堪称伟大

    昨天下午,在最艰难的客场———北京工人体育场,恒大2比0战胜北京国安,最终以67分的积分领先上海上港2分,拿到了2015赛季的中超联赛冠军。恒大进入中超五年,夺得五连冠,中国职业足坛历史上最伟大的球队

  • 最严肃的队长,这回玩得最嗨

    工体坐了5万多人,过道上都坐满了人,还有人因为争座位而对骂———操着流利的京腔,他们在拥挤中见证了一件事:恒大征服了工体。这是骄傲的首都球队本赛季第一场主场失败,这是恒大创纪录地客场第10场连胜。国安

  • 人和不胜降级,“5队31分”盛景未现

    人和在最后时刻遭亚泰逼平,最终仅拿到29分,遭遇降级厄运。各路大神之前预测的“5队31分”的烧脑数学题没能出现,这让本赛季的最终保级形势变得很简单。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈