• 旧将归来,霸业能归来否?

    昨天中午,广东东莞银行男篮官方宣布已经正式与外援埃克·迪奥古签约,新赛季这位内线外援将再次披上华南虎战袍,而这也是他在2012-2013赛季帮广东队夺得CBA总冠军后时隔两年重新归来。广东队的阵容也由

  • 无奈出局,贡一姜茶称会继续努力

    南都体育季·布布畅通杯纪念抗战胜利70周年足球赛昨天下午继续八强赛第二个比赛日的争夺,已经决出了八强中的四强。其中,大舜以6比0大胜贡一姜茶,黄埔草根联则以3比1轻取冲锋。他们将在下周进入四强战的对决

  • 女足 志高组队加盟粤甲

    23日晚,志高集团董事局主席李兴浩正式宣布志高空调加盟中国足球,从女子五人足球起步,出征即将开打的2015- 2016粤甲联赛(即第三届广东省女子五人足球甲级联赛)。

  • 象棋 “碧桂园杯”奖金再创新高

    第四届“碧桂园杯”全国象棋邀请赛将于12月1日至10日在广州举行,赛事组委会在23日举行的新闻发布会上透露,本届总奖金将提高到158万元,再度创下了国内象棋赛事的奖金之最。

  • 篮球 东莞街球未来联赛开战

    昨天下午,东莞第一个街头篮球赛事“松湖·造梦空间”街头篮球未来联赛在松山湖北部篮球公园拉开帷幕,来自深圳和广州的两支球队上演了揭幕战,接下来从11月7日到29日,联赛将决出总冠军,评选出东莞的街球英雄

  • 女足 广东体育频道队获冠名

    昨天上午,广东车路士能源科技传媒之花女子足球队冠名发布会在天河体育中心召开。

  • 五人足球 与智能化球场联姻

    则金-恒银首届中国五人足球分省联赛日前与中建体育联姻,将在马上进行的比赛当中全面使用中建体育大魔方智能化球场。据了解,这是国内首家智能化足球场,他们也成为了国内首个去行政化体育社团举办的国家级足球赛事

  • 足球 巴萨足校落户青岛

    西班牙当地时间23日,来自中国青岛的黄海制药有限责任公司与西班牙足坛豪门巴塞罗那俱乐部在诺坎普球场举行签约仪式,将世界闻名的巴萨青训体系引入青岛,共建青岛黄海巴萨国际足球学校。

  • 足球“友好杯”佛山赛区战罢

    历时3个月、共63场比赛过后,由安联财产保险(中国)有限公司主办的“安联2015广东省友好杯足球赛”佛山赛区于10月17日进行了最后的决赛争夺战,最终佛山百美队赢得了赛区的冠军。

返回奥一网 意见反馈