数字报

正文

实事求是

作者:南都新闻

来源:南方都市报    2015年06月05日 星期五    编辑:南都   版次:AA02   版名: 社论

    文字更正 ●昨日佛山读本AⅡ08版《“厂中厂”贴牌制假 查获3万多件》一文(编辑:覃茜 校对:刘蔡林)第2段第3行,“制假窝”应为“制假窝点”。●昨日江门读本AⅡ03版《潭江水道部分水域施工》一文(编辑:丁贝校对:刘蔡林)第5行,“围堰施工施工”应为“围堰施工”。●昨日惠州读本AⅡ08版《防自燃 防爆胎 防疲劳驾驶》一文(编辑:朱蕾校对:胡柔群)第1段第5行,“避免远离这三大‘杀手’”中,“避免”和“远离”词义重复,应删去其一;第1小标题第2段第13行,“尽量不要在车上吸引”应为“尽量不要在车上吸烟”。

    栏目编辑:杨小洁

    差错举报电话:

    4008866166

    (020)87388888

    读者王女士等来电对本报提出指正意见,特此鸣谢。

相关新闻