当前位置
胡德平签售取消改为义卖十天
日期:[2013年4月23日]  版次:[SA35]  版名:[深政]  稿源:[南方都市报]   
 

    南都讯 记者王烨 本来于今天下午举行的胡德平新书《改革放言录》签售会,因雅安地震原因,胡德平临时决定予以取消。并从今天起,深圳出版发行集团下辖的深圳三大书城(中心书城、罗湖书城、南山书城)将对该书进行义卖10天(即5月2日截止),义卖所得书款将全部捐献给雅安地震灾区。

    人民出版社常务副社长任超转述胡德平的话表示,“我不能在这个举国抗震救灾的时刻宣传我自己的图书”,胡德平同时对于因自己临时变更签售会给深圳市民造成的不便表达了歉意,他会再选择合适的时间前来深圳。

 
  本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南方都市报"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
  法律事务:梁香禄  版权事务:蒋丹青 李英雨  电话:020-87366335/87366035