当前位置
不要迷恋哥 哥只是个传说
日期:[2009年10月28日]  版次:[RB03]  版名:[娱乐新闻]  稿源:[南方都市报]   网友评论:
 
<p>    “常在江湖跑,哪有不失蹄?”(设计对白)</p>

    “常在江湖跑,哪有不失蹄?”(设计对白)

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p>    10月23日,北京。霍思燕自创服装品牌兼生日会上,孟广美遭陌生男子拉手套近乎。 孙锐</p>

    10月23日,北京。霍思燕自创服装品牌兼生日会上,孟广美遭陌生男子拉手套近乎。 孙锐

<p>    10月24日,安徽滁州。第三届中国凤阳花鼓旅游节文艺晚会上,黄圣依被热情歌迷拥抱。</p>

    10月24日,安徽滁州。第三届中国凤阳花鼓旅游节文艺晚会上,黄圣依被热情歌迷拥抱。

<p>    10月26日,香港。薛凯琪在新专辑签唱会上,与“精心”打扮的歌迷亲密互动。</p>

    10月26日,香港。薛凯琪在新专辑签唱会上,与“精心”打扮的歌迷亲密互动。

<p>    “哥抱的不是大腿,是艺术。” (设计对白)10月26日,浙江舟山。潘玮柏歌友会延续了演唱会上的“香艳”风格,抱起伴舞大腿极尽挑逗。</p>

    “哥抱的不是大腿,是艺术。” (设计对白)10月26日,浙江舟山。潘玮柏歌友会延续了演唱会上的“香艳”风格,抱起伴舞大腿极尽挑逗。

<p>    10月26日,香港。郑秀文与组合24味(24 Herbs)合拍新歌《罪与罚》的M V。身穿黑白两色衣服的郑秀文,短发精神利落。   黄锐海</p>

    10月26日,香港。郑秀文与组合24味(24 Herbs)合拍新歌《罪与罚》的M V。身穿黑白两色衣服的郑秀文,短发精神利落。   黄锐海

<p>    10月23日,株洲。2009快女演唱会上,谈莉娜跪在台边接受女歌迷拥抱。</p>

    10月23日,株洲。2009快女演唱会上,谈莉娜跪在台边接受女歌迷拥抱。

<p>    哥抽得不是寂寞,是风  10月24日,成都。林保怡参加某男士腕表举行新品发布会,表情古怪。</p>

    哥抽得不是寂寞,是风  10月24日,成都。林保怡参加某男士腕表举行新品发布会,表情古怪。

<p>    迷恋的正确态度,功课追星两不误  10月26日,深圳。原定于19:00开始的萧亚轩签售会延迟到20:00才开始。几名中学生在会场一边赶作业一边等待萧亚轩。</p>

    迷恋的正确态度,功课追星两不误  10月26日,深圳。原定于19:00开始的萧亚轩签售会延迟到20:00才开始。几名中学生在会场一边赶作业一边等待萧亚轩。

<p>    姐好久不下海,海上却流传着姐的传说……  10月25日,巴厘岛。茱莉亚·罗伯茨为电影《吃,祷告,爱情》(Eat,Pray,Love)拍摄游泳戏,工作人员小心翼翼地保护机器防止被水弄湿。   张麟</p>

    姐好久不下海,海上却流传着姐的传说……  10月25日,巴厘岛。茱莉亚·罗伯茨为电影《吃,祷告,爱情》(Eat,Pray,Love)拍摄游泳戏,工作人员小心翼翼地保护机器防止被水弄湿。   张麟

<p>    “强敌实在是太强了……”(设计对白)  10月23日,株洲。2009快女演唱会上,黄英被男歌迷突袭,表现惊慌。</p>

    “强敌实在是太强了……”(设计对白)  10月23日,株洲。2009快女演唱会上,黄英被男歌迷突袭,表现惊慌。

<p>    “曾哥,快来帮忙!”</p>

    “曾哥,快来帮忙!”

<p>    “强敌入侵,拿花挡一下先。”</p>

    “强敌入侵,拿花挡一下先。”

    网友说,“这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬,人们常说人有了希望,生活才有了奔头。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。”追星一族切记忠告“为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋。”

    哥撞的不是狗仔,是狗仔撞了哥

    好莱坞影星布拉德·皮特遭遇的微型车祸组图昨日曝光。虽然事态并不严重,但短时间内竟然出现多个版本。版本一称,是皮特擦到狗仔队的车,皮特应对事故负责;版本二称,是一辆狗仔队的车从后面撞上了皮特,导致他擦到了另外一辆车。

【已有位网友发表了看法】 【打印
  本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南方都市报"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
  法律顾问:梁香禄、肖曼丽、罗志明 侵权举报电话:020-87366331
 最新评论
  已有位网友对此新闻友发表了看法
  请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》规定,并符合本论坛的主旨。 社区用户不得在本社区发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。 社区用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负。