当前位置
男子街头乱砍致一死五伤
警方通报称其来深找工作未果,精神异常
日期:[2013年1月3日]  版次:[AA01]  版名:[封面]  稿源:[南方都市报]   网友评论:
 

    南都讯 据深圳宝安警方通报,昨日中午12时许,沙井街道新沙路与环镇路交界处一名男子持刀行凶,造成6名路人(4女2男)受伤。沙井派出所出警将嫌疑人抓获。

    经调查,嫌疑人曾某强(男,21岁,江西人)去年12月28日从老家到龙华找工作,12月31日又从龙华到沙井找工作,因屡次被拒导致精神异常。6名伤者被迅速送往医院救治,其中一名男子经抢救无效死亡。

    目前,此案正在进一步调查中。

    沙井派出所民警及沙井巡防中队队员陈某、护卫犬训导员姚某某将嫌疑人抓获并扭送派出所。拟按照奖惩制度,对两名队员予以重奖,宝安警方还将召开战地表彰大会。

    (报料人:师先生 向先生 报料奖:各100元)

【已有位网友发表了看法】 【打印
  本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南方都市报"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
  法律顾问:梁香禄、肖曼丽、罗志明 侵权举报电话:020-87366331
 最新评论
  已有位网友对此新闻友发表了看法
  请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》规定,并符合本论坛的主旨。 社区用户不得在本社区发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。 社区用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负。