当前位置
东航否认有机组无视头等舱乘客吸烟
称将联系爆料人进一步核实
日期:[2012年12月12日]  版次:[AA32]  版名:[网眼]  稿源:[南方都市报]   网友评论:
 

    南都讯 昨日,东方航空公司通过官方微博表示,该公司关注到有反映旅客在航班飞行中吸烟的微博信息,通过对当班乘务长、安全员和机组人员就相关信息反复调查核实:2012年12月2日,M U 5127航班飞行期间未发生旅客所述的情况。东航表示将与微博信息发布人联系,进一步核实信息来源。

    昨日上午,认证信息为“CN N驻北京记者”的新浪用户“@S tevenC N N”发微博称,东航M U 5127头等舱有男性乘客吸烟,机组无任何反应,反而阻止并威胁同舱拍照的乘客。网友@StevenCN N的微博写道,“请教@东方航空何人可在东航航班上公然违反航空安全法?12月2日晚M U 5127虹桥起飞后,头等舱坐1A /B侧男性乘客在座位上吸烟,机组无任何反应。当一同舱乘客手机拍下这一画面时,安全员立即阻止并欲夺手机删图但未果。航班抵京后,数名大汉登机将拍照乘客围住威胁,迫其删除照片后才允许下机”。

    获知这一信息后,东航立即着手调查,对微博反映的12月2日M U 5127航班的当班乘务长、安全员和机组人员逐一进行了解,并分别写下书面说明。经初步调查,该航班飞行期间未发生微博中所述的情况。东航称,目前正积极与微博发布人联系,并取得同舱乘客的联系方式,将进一步核实信息来源。人民网

【已有位网友发表了看法】 【打印
  本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南方都市报"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
  法律顾问:梁香禄、肖曼丽、罗志明 侵权举报电话:020-87366331
 最新评论
  已有位网友对此新闻友发表了看法
  请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》规定,并符合本论坛的主旨。 社区用户不得在本社区发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。 社区用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负。